Блоги

Работа для девушек в Москве

Работа для девушек в Москве

Хотя есть множество вариантов работы в эскорте для девушек в Москве, некоторые задумываются о том, чтобы поехать работать в эскорт за границу. Да, конечно, это возможность заработать больше, чем в Москве, но пойми, что есть и большие риски. Поэтому, прежде, чем собираться за границу навстречу новой жизни и большим заработкам, я советую тебе подробно изучить все нюансы.

Во-первых, необходимо хорошо знать язык той страны, в которую ты собираешься ехать или как минимум владеть разговорным английским. Без хорошего знания языка, уверяю тебя, придется очень трудно, поэтому, если у тебя в школе была тройка по инглишу, лучше останься дома и готовь борщ.

Во-вторых, если ты ищешь работу для девушек за границей, ты должна понимать, что всегда существует опасность, не дай бог, конечно, попасть в неприятную ситуацию. У тебя могут отобрать паспорт, украсть или перепродать в сексуальное рабство. Естественно, никаких денег ты, подруга, не заработаешь, зато тебя будут бесплатно использовать во всех местах, а потом, когда ты износишься, выкинут без денег и документов на улицу, спасибо, если живой оставят. Я читала в интернете десятки историй о четко налаженном бизнесе по продаже девушек в рабство в арабские страны и оттуда уже никак не выбраться. Поэтому при выборе работы за границей хорошенько подумай, готова ли ты идти на такое и рисковать собственной жизнью и безопасностью.

В-третьих, ты должна четко понимать, что это чужая страна со своими законами и порядками. И их необходимо знать и соблюдать. И тебя никто там не ждет с распростертыми объятиями. И если с тобой что-то случится, полагаться ты сможете на себя, и только на себя.

К тому же, существует множество вариантов работы для девушек в Москве. Открой интернет, потрать пять минут времени! И, если честно, зарабатывают здесь ненамного меньше, чем за границей. Зато безопасно! В Москве, если хорошенечко поискать, есть солидные салоны, дорожащие своей репутацией и предлагающие для девушек очень даже хорошие условия работы. Здесь никто не будет принуждать тебя работать на износ, ты сама можешь выбрать удобное для себя время и составить график работы. Знаю на собственном опыте, что в хорошем агентстве всегда обеспечивается анонимность, для безопасности присутствует профессиональная охрана, предлагается бесплатное медицинское обслуживание.

Поэтому, если ты хочешь ехать за границу, еще раз взвесь все плюсы и минусы, учитывая, что есть такая же работа для девушек в Москве, только здесь намного безопасней и привычней, а по условиям, может быть, даже и лучше!