Блоги

Работа для девушек

Работа для девушек

Когда я приехала в Москву поступать в институт, у меня было ощущение что я все могу. Но оно довольно быстро переросло в уверенность, что всего придется добиваться с большим трудом. Так я и прожила полгода. Работала, училась и не высыпалась. Потом поняла что долго так не выдержу, придется бросать либо работу либо учебу. Но без работы я не смогу учиться, а без учебы нет смысла оставаться в Москве. В общем я стала искать выход и нашла.

Подруга посоветовала так называемую работу для девушек. Проституткой, другими словами. Как бы это ни звучало, выглядело это по-другому. Очень и очень приличная квартира с офигенным ремонтом. В центре Москвы. С хорошим коллективом, дружным и душевным. Со свободным графиком и за отличные деньги! Пока я боялась и привыкала, а это продолжалось неделю, я заработала больше чем на прошлой работе. Так еще и появилось свободное время после института. Я ж в кино не была с того самого момента как поступать приехала.

Вы не поверите, сколько девушек так подрабатывают! А ведь так и не скажешь. Раньше боялись, что паспорт заберут, бесплатно работать будешь, а потом еще и в рабство продадут. Не знаю когда это было, но сейчас уже давно все не так. Я работаю вообще по договору. Там конечно не проституция записана, но очень близко. Охраняют нас и трясутся над нашим здоровьем как в пионерлагере. Даже психолог есть. Хотя это конечно уже перебор. Мы ж все еще в России, тут не Америка. Но в целом конечно я не думала, что все настолько серьезно и на уровне.

Еще есть один момент в этой работе. Есть возможность найти себе очень приличного мужчину. Хотя есть и такие, кто себе мужа находит, но мне странно было бы выйти за муж за мужчину, который по таким местам ходит. А вот просто мужчину, который бы обеспечивал, это запросто. Судя по рассказам, почти каждая такого находит. Салон у нас приличный, поэтому мужчины сюда ходят исключительно обеспеченные и интересные.

Короче, не бойтесь, работа это не пыльная, а даже наоборот, очень веселая. И дает возможность денег заработать, учиться на очном, высыпаться нормально. Лучше сложно найти!