Блоги

Работа в эскорте

Работа в эскорте

У молодых девушек с модельной внешностью часть появляется желание найти себе достойного ухажера, способного обеспечить и поддержать их красоту. Однако перед ними встает проблема поиска этих самых ухажеров. И часть девушек уходит на время поиска в эскорт-услуги. Так сделала и я. Хорошая зарплата, подарки, возможность выбирать себе клиента. Бесплатное посещение тусовок. Одним словом – та самая жизнь, о которой я и мечтала. Да и молодого человека можно себе подыскать, при этом точно узнав и его самого, и его возможности.

Надо сказать, что работа оказалась совсем ненапряжной и даже – наоборот. График свободный, поэтому я могу позволить себе получать высшее образование. Ну и всякие стереотипы про данную работу оказались только стереотипами. Считается ведь, что эскорт – дело опасное, могут и в лес вывезти, и изнасиловать. Только вот компания работает только со старыми и проверенными клиентами. Попасть в число клиентов непросто, только по приглашению. Да и служба безопасности всегда где то рядом. Так что безопасность у нас на первом месте.

Есть еще один солидный плюс работы в эскорте. Это постоянная необходимость сногсшибательно выглядеть. Что приучает тебя к правильному питанию, регулярному спорту и уходу за собой. И, конечно, появляется прекрасный гардероб, в котором есть все для любых мероприятий. Короче говоря, такая работа приучает быть женщиной с большой буквы, не расслабляться. И это привычка вряд ли уже когда-то искорениться. Ты всегда будешь выглядеть лучше других. И общаться с мужчиной более умело и интересно, нежели другие девушки. Одним словом – ты станешь королевой!

Итак. Что же делать молодой девушке с модельной внешностью, найти себе ухажера или пойти работать в эскорт? Ответ очевиден. Найдя хорошего ухажера, не факт что вы сможете с ним справиться, и потеряете его. А отработав в эскорте даже всего полгода, вы наберетесь таким опытом, что молодые люди сами будут кидаться на вас. Вам только останется выбирать. По крайней мере у многих так получается. Хотя многие находят себе пару еще во время работы.